カレンダー
日付ごとにスマホを置いた記録を見返せます。無料ユーザーはこの端末に保存されている直近14日分が表示対象です。
合計時間
0分
結晶
0
【⚠️ 注意】
アカウントを削除する前に、登録中のサブスクをすべて解除してください。
アカウントは30日後に完全に削除されます(期間内の再ログインで復元可能です)。
日付ごとにスマホを置いた記録を見返せます。無料ユーザーはこの端末に保存されている直近14日分が表示対象です。