【⚠️ 注意】
アカウントを削除する前に、登録中のサブスクをすべて解除してください。
アカウントは30日後に完全に削除されます(期間内の再ログインで復元可能です)。
スマホを置いた時間を、小さな努力の結晶として残しましょう。
デトックス
基本タイマーは、指定した時間だけスマホを置くための標準モードです。日常のデジタルデトックスに使いやすく、いちばん自由度があります。
スマホを触らない時間をセットします。
このままスマホを置いておきましょう
※画面を操作する、スマホをロックする、ページを離れるとその時点で終了します